個人相片
2011開放源碼國際研討會
朱 國清發表於2011年 08月 30日(二.) 09:52
 

網址:http://slat.org/icos2011/

自由軟體/開源軟體在這十數年來在台灣蓬勃發展,各個領域都足以見到自由軟體/開源軟體 的足跡。在政府方面,除了研考會以及教育部擁有相關計畫,而且諸如資訊人才培育計畫、數位關懷計畫等都是開源、自由軟體可以涵蓋的領域。其 他諸如學界、研發領域、產業界、技術社群甚至是非營利組織等等,都能夠見到自由軟體或是開源軟體之蹤影。

ICOS 研討會就是一個目標在促成官、產、學、研、技術、NPO 甚至是各類型自由軟體終端使用者的彼此認識、交流,並且成為台灣自由 軟體/開源軟體領域中,銜接各領域之間互助合作、交流共事的一個平台。每年 ICOS 研討會總是發表著各式各樣的主題,除了新技術發表、應 用展示之外, 還有各式各樣不同領域的人士前來發表相關的應用,並且促成各方代表的交流和合作。

因此,ICOS是喜愛自由軟體/開源軟體的你,不可錯過的一個研討會!

日期: 2011年9月9日 (五) ~ 9月11日 (日)三天

時間:早上9點30分至下午5點30分

地點: 國立台灣大學共同教學館1F (台北市羅斯福路四段1號)

交通資訊:捷運新店線公館站2號出口舟山路進入台大校園,直走至鹿鳴廣場對面於左邊即可到達共同教學館