This is a Question and Answer forum. In order to see other responses to these Questions, you must first post your Answer
Picture of 朱 國清
EZGO X中止沒回應程式
by 朱 國清 - Tuesday, 18 September 2012, 10:13 AM
 
ezgo9有一個很棒的東西,有老師說它是閃電,
看圖示真有點像,用滑鼠點了它,看要關掉哪個不乖的程式給它點一下,就乖乖的不見了。到了ezgoX,遇到問題只能Ctrl+Esc找到相關程式,把它結束掉,萬一不知道就給它亂猜。
今天在整理資料不小心按到一個按鍵,滑鼠竟出現骷顱頭,正在納悶間,滑鼠給他按下去了,災情發生了,桌面毀了。天那,那不是我朝思夢想的功能?(原來我想把ezgX弄跨)。
那個按鍵是Ctrl+Alt+Esc,當滑鼠出現骷顱頭,按到哪裡,哪裡就死。這和ezgo9的一個功能一樣。


連面板都不見了怎麼辦?(新增一條面板再一個個加回來也可以)
Ctrl+Alt+t進入終端機
cd
rm -rf .kde

注意kde前面有一個.
按下ctrl+Alt+delete
重新開機
資訊老師要小心有學生給你搞一下(可以用ezgo工具箱的使用者還原功能),這可是會把你弄得團團轉的按鍵。

轉貼自ezgo論壇