個人相片
2014-04-29: 自由軟體的自造應用與推廣成果發表
朱 國清發表於2014年 04月 8日(二.) 08:12
 

一、會議目的

自由軟體在校園的應用與推動已不在只是以資訊老師為主體,新一波的學習方式已悄然改變傳統既有的教學模式。從家長參與系統的建置、縣市自由開放的新選擇、軟體學習的實體化到線上學習遊戲化,無一不是在引領我們從資訊教育的推廣者跨越到各個層面的角色。
我們期盼透過本次自由軟體的自造新應用與推廣成果發表會議,將自由軟體的新功能與新應用,推廣予更多教師並進一步探討自由軟體對其他領域應用的方案與參考作法,以落實數位教育均等、縮短數位學習落差。

二、指導單位:教育部

三、合辦單位:國家教育研究院

四、日期時間:103 年 4 月 29 日 上午 9:00 - 下午 4:00

五、活動地點:國家教育研究院臺北院區(臺北市大安區和平東路一段179號10樓)

六、議  程:

 

報名網址:http://ossacc.moe.edu.tw/modules/eguide/event.php?eid=43